Caprylis 250ml Bonamoussadi Hopital Douala
Publié par
Arvela Market
Professionnel COMPTE CERTIFIÉ Bonamoussadi Hopital Douala, Cameroun, CM
Détail de l'annonce: Caprylis 250ml Bonamoussadi Hopital Douala, Cameroun, CM
Prix: 10 000 Fcfa
Caprylis 250ml
EMOLLIENT CAPRYLIS
Aussi connus sous le nom "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale dérivés d'huile de coco sont une base huileuse au toucher très fin et non gras : ils pénètrent immédiatement en assouplissant la peau sans laisser de film gras. Huile sèche, Caprylis est idéale aussi bien pour formuler des huiles de soin que des laits et crèmes. Très stable à l'oxydation, Caprylis est aussi une base idéale pour réaliser des macérâts huileux.
PROPRIÉTÉS
En beauté, l'emollient caprylis est reconnu pour ces propriétés :
Huile sèche, fluide, au toucher très fin
Très bonne absorption cutanée : pénètre rapidement sans laisser de film gras
Emollient : assouplit et adoucit la peau
Très bon étalement sur la peau, apporte un glissant très agréable aux formules
Améliore la pénétration des actifs liposolubles, notamment les huiles essentielles
Laisse la peau respirer naturellement
Très stable à l'oxydation, peut être chauffée sans risque
Très bon solvant pour les actifs lipophiles : permet d'extraire les actifs lors de macérations de plantes
UTILISATIONS
S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :
Emulsion : réalisation de crèmes et laits au toucher très fin, avec un bon glissant et une pénétration rapide, aux textures et toucher similaires à celles des cosmétiques du commerce
Huiles et baumes de massage
Huiles de soin et sérums huileux
Produits de maquillage : fond de teint, rouges à lèvres, fards... pour un fini non gras et une bonne tenue
Soins capillaires pour son effet gainant et lissant non gras
Macérâts huileux de plantes (urucum, calendula, arnica, millepertuis...)
EMOLLIENT CAPRYLIS
Aussi connus sous le nom "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale dérivés d'huile de coco sont une base huileuse au toucher très fin et non gras : ils pénètrent immédiatement en assouplissant la peau sans laisser de film gras. Huile sèche, Caprylis est idéale aussi bien pour formuler des huiles de soin que des laits et crèmes. Très stable à l'oxydation, Caprylis est aussi une base idéale pour réaliser des macérâts huileux.
PROPRIÉTÉS
En beauté, l'emollient caprylis est reconnu pour ces propriétés :
Huile sèche, fluide, au toucher très fin
Très bonne absorption cutanée : pénètre rapidement sans laisser de film gras
Emollient : assouplit et adoucit la peau
Très bon étalement sur la peau, apporte un glissant très agréable aux formules
Améliore la pénétration des actifs liposolubles, notamment les huiles essentielles
Laisse la peau respirer naturellement
Très stable à l'oxydation, peut être chauffée sans risque
Très bon solvant pour les actifs lipophiles : permet d'extraire les actifs lors de macérations de plantes
UTILISATIONS
S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :
Emulsion : réalisation de crèmes et laits au toucher très fin, avec un bon glissant et une pénétration rapide, aux textures et toucher similaires à celles des cosmétiques du commerce
Huiles et baumes de massage
Huiles de soin et sérums huileux
Produits de maquillage : fond de teint, rouges à lèvres, fards... pour un fini non gras et une bonne tenue
Soins capillaires pour son effet gainant et lissant non gras
Macérâts huileux de plantes (urucum, calendula, arnica, millepertuis...)
✅ N'oubliez pas de mentionner AFRIBOBO lors de votre appel !
✅ Cliquez ci-dessous pour contacter Arvela Market
Contacter l'annonceur
Arvela Market
Signalez-nous toute tentative d’arnaque
Cameroun
- Publié: 24 Mars 2025 - 19:10
- Visites: 602
Recherches les plus fréquentes